やっぱり『赤色』が好き。 [ ☆手作りクッキング]
今宵の晩酌は「パエリア」
赤のキャセロールに、赤色パプリカをたっぷり加え、
海老もこれでもかぁー!ってくらいに入れて。
元気印の赤色晩酌です。
先週、米沢の海豚さんに訪れた時に気に入った「さくらんぼのジャム」
早速作ってみました。
赤のココットロンドで、
白ワインとキビ砂糖を加えて煮込みます。
クリームチーズとの相性good!
赤ワインで乾杯。
Gabuさんでの期間限定DTQナイト☆
やっと行けました!
パスタフレスカ・達久シェフの料理を
馴染みのGabuカウンターでゆったりいただきましたよ~。
もう1回行きたいな~。
でも、今週はお酒の会が2つ入ってるからキビシイかな・・・
DTQシェフの新しいお店が開店した時、楽しみだなぁヽ(^o^)丿
2011-07-10 19:37
nice!(7)
トラックバック(0)